Résidence Moncrieff

Moncrieff, Ville Mont-Royal, QC

-

Rénovation de la facade arrière et extension d’une maison unifamiliale de Ville Mont-Royal. L’intervention principale vise à transformer l’expérience du rez-de-chaussée et sa relation à la cour arrière, alors que le reste de la maison est restauré à l’original. Une grande baie vitrée opérable et une nouvelle volée de marches rendent fluide le passage de la salle à diner vers la terrasse. L’intervention est clairement marquée par une nouvelle brique foncée et une série d’éléments (murs, soffites, gouttières) en panneaux de zinc anthracite

-

Date : 2014
Client : Privé                                                                                                                                                                                                    
Budget : 150 000 $ CAN
Phase : Complété
Images : Pelletier de Fontenay